Форум Интернет-радиостанции Biker-FM
17 ПЭТРам 2021, 10:18:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   На сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мотокафе Night Train на ТТК  (Прочитано 8937 раз)
Knopka
Скамейкер
*

Репутация +3/-0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : 23 ёоЭм 2009, 17:45:47 »

Там, где была раньше Яма, на ТТК, между ул. Южно-портовой и Волгоградским проспектом, если двигаться по внешней стороне, заезд через заправку Тат-Нефть к оранжево-черному домику с вагончиком такого же колора.
Замечательное уютное место, где собираются только мотоциклисты в почти семейной обстановке. Интерьер очень приятный, отделка деревом, вместо стульев бочки, оригинально оформлен пол.  Есть сцена и звуковое оборудование.
Там регулярно проходят по выходным концерты музыкальных коллективов не тяжелого направления, преимущественно легкий рок, блюз, рок-н-ролл, рокабилли, кантри.
По средам и четвергам - вечера джем-сейшнов - все желающие музыканты могут приехать в эти дни, поиграть сами и найти с кем поджемить в свое удоволствие и на радость посетителям.
По понедельникам и вторникам не работает кухня, работает только бар и легкие закуски к пиву, зато в остальные дни шеф-повар готовит замечательные салаты, шашлык и прочую снедь!
Вагончик выполняет роль чел-аута - там можно посидеть в тишине и спокойствии.
На ЖК-панели показывают концерты известных любимых нами (байкерами) групп, байкерские фильмы, в том числе и нашумевший сериал "Дети Анархии", есть спутниковое телевидение.
Рекомендую посетить это место хотя бы раз и вы станете постоянным клиентом.
Вопросы можете задать мне по тел. 8-906-0939312 (особенно касаемо выступления групп, я выполняю роль арт-директора).
Записан
MarinaKatastrofa
Администратор
Байкер
*****

Репутация +62/-2
Пол: Женский
Сообщений: 386


Long Live Rock-N-Roll


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 ёоЫм 2009, 20:32:34 »

Завтра 31 июля Biker-fm будет присутствовать на вечеринке в клубе NIGHT TRAIN С удовольствием со всеми пообщаемся! Приезжайте! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Записан
MarinaKatastrofa
Администратор
Байкер
*****

Репутация +62/-2
Пол: Женский
Сообщений: 386


Long Live Rock-N-Roll


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 °ТУгбв 2009, 11:10:02 »

Пятничным летним вечером 31 июля на сцене байк-клуба Night Train прошел концерт московской группы «ОН!». 
- Что такое «ОН!»? 
- «ОН!» - это Большой взрыв. А музыканты группы «ОН!» - это команда исследователей последствий Большого взрыва. Вселенная, галактики, звезды, планеты, экосистемы, люди, судьбы, иными словами все, что возникло в результате Большого взрыва  – все это попадает в наше поле зрения, - так отвечают на вопрос о расшифровке названия своего коллектива, участники группы,  – А для тех, кто никогда не слышал о теории Большого взрыва – мы просто группа с емким и запоминающимся названием, которое можно прочесть по-русски, как личное местоимение «он», как восклицание  «oh!» на английском, или как химическую формулу гидроксильного соединения «ОН» в конце концов. Во всей этой неоднозначности отражается суть творчества группы «ОН!». 
Для группы «ОН!» характерно сочетание  плотного гитарного звучания и изысканного арпеджио фортепьяно, на фоне мелодичных, внятно-читаемых басовых партий. В основе музыкального скелета – запоминающиеся барабанные биты, подчеркивающие эмоциональную динамику. Общая музыкальная палитра группы «ОН!» очень разнообразна и наполнена обращениями к различным стилям: от альтернативного рока, гранжа или ска - до R’N’B  и аргентинского танго.
Выступление продолжалось более часа и закончилось незадолго до полуночи. Помимо песен группы «ОН!», на концерте прозвучали кавер-версии композиций групп «КИНО» и «RADIOHEAD».
-  Довольны выступлением? – спрашиваем музыкантов группы.
- Все отлично, ощущение такое, что мы попали в британский рок-паб  60-х. Уютно, свободная атмосфера, олдскульный звук – настоящий рок-н-рольный клуб.  Надеюсь, что мы выступим здесь еще не раз.
Записан
efes
Скамейкер
*

Репутация +2/-0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 ѕЪвпСам 2011, 12:06:53 »

Клевый бар, ага. Молодцы организаторы - хорошо так сделали. Обстановка колоритная, стоянка огромная, хоть фуру ставь, заправка рядом)
Только вот метро рядом нет, а это плохо. Пиваса тож хочется попить в таком баре, а до метро далековато...))
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!