Форум Интернет-радиостанции Biker-FM
03 ёоЭм 2020, 20:59:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   На сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Группа Mad★NailS  (Прочитано 2254 раз)
MarinaKatastrofa
Администратор
Байкер
*****

Репутация +62/-2
Пол: Женский
Сообщений: 386


Long Live Rock-N-Roll


Просмотр профиля
« : 05 БХЭвпСам 2012, 18:47:26 »


Вначале не было ничего... ну, быть-то оно было: куча непонятных групп и проектов, разочарования, бестолковые и ленивые люди с инструментами, ничем не подкреплённые амбиции и отсутствие интереса. Неудивительно, что наступил долгий (почти два года) перерыв, чтобы решить вопрос Чернышевского "как быть?". И, как это часто бывает, долгая дорога началась с фразы "я знаю короткий путь!"
...Вот и случилось так, что посиделки за пивом и усталыми размышлениями об очередной безголовой команде, куда "посчастливилось" попасть, привели к простой мысли, что пора прекращать метания и брать дело в свои руки. Так образовался безымянный дуэт из голоса и гитары. Направлением был выбран, несмотря на затёртость, панк-рок. Вместе с тем возникла идея замешать его на хеви-метале, что и было немедля предпринято. Буквально за несколько дней родились две песни, которые тут же были записаны в домашних условиях. Одну из них - "Beer Zombie" - команда играет и поныне. Спустя некоторое время началось самое страшное - поиск единомышленников. Оказалось, что играть аккуратный злобный панк-о-метал - не в приоритете московских музыкантов, в чём и пришлось убедиться на горьком опыте: слыша слова "панк", "барабанщик", "басист" появлялись люди, считавшие, что в данном направлении музыки умение хорошо и с пониманием играть совершенно не требуется. М-да, печально. Но в процессе естественного отбора появился-таки барабанщик, из которого можно было выкроить необходимого члена команды. Также был приглашен один из старых знакомых по группе-"мыльному пузырю" на роль бас-гитариста - тогда еще сессионно, но, впоследствии ставший огромной и незаменимой частью команды.
После нескольких месяцев занятий и репетиций команду покинул вокалист, на тот момент не справлявшийся со своими обязанностями. Группа осталась без голоса. Ненадолго. В очередном пьяном угаре нахлынуло воспоминание о старом, почти забытом товарище, с энтузиазмом принявшем предложение занять место фронтмена. Стоит отметить, что смена вокалиста отразилась и на стилистике музыки группы, основательно притушив панк-составляющую команды. За дальнейшие ориентиры были взяты такие монстры, как Motorhead, Billy Idol и - внезапно! - Murderdolls.
Следующая смена состава произошла неожиданно, но крайне удачно, явившись в лице второго гитариста. Поначалу группа противилась появлению второй гитары, но всё же послушалась совета барабанщика E.S.T., на чьей студии проходили репетиции. Результаты огорошили даже меня - скромного автора этой писанины, законченного скептика: новый участник команды органично влился в достаточно сырой коллектив, сделав музыку более осмысленной и завершенной, показав себя как замечательный аранжировщик.
Полтора года существования группа провела в усиленных занятиях, собирая воедино всё, что выпрыгивало из головы на инструменты, после чего дала серию концертов, завершив её поездкой в славный город Минск. После чего происходит на данный момент последняя смена состава: из-за личных конфликтов первого гитариста и барабанщика последний покидает группу.
В настоящее время команда готовит к выпуску свой дебютный EP.

http://vk.com/madnails_hellyeah
« Последнее редактирование: 06 БХЭвпСам 2012, 00:48:59 от MarinaKatastrofa » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!