Форум Интернет-радиостанции Biker-FM
13 ґХЪРСам 2019, 16:14:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   На сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Австралийские мотоциклисты протестуют.  (Прочитано 2242 раз)
MarinaKatastrofa
Администратор
Байкер
*****

Репутация +62/-2
Пол: Женский
Сообщений: 386


Long Live Rock-N-Roll


Просмотр профиля
« : 03 ґХЪРСам 2013, 21:05:26 »

 Тысячи австралийских мотоциклистов выехали на улицы своих городов в знак протеста. Они недовольны новым законом, принятым для борьбы против «однопроцентных» мотоциклетных клубов.
 Демонстрации не призваны поддержать криминальные байкерские группировки. Простые водители мотоциклов недовольны тем, как новый закон коснулся их самих. «Мы протестуем против того, что только из-за того, что мы на мотоциклах, нас останавливают и допрашивают — не связаны ли мы с криминальным миром», — рассказал глава австралийского совета мотоциклистов Шон Леннард (Shaun Lennard). «Мы полностью поддерживаем меры по борьбе с преступностью, но этот закон переходит все рамки. Он основан на стереотипах и является попросту дискриминацией по виду транспорта».
 Мотоциклисты выехали на улицы в знак протеста по всей Австралии, а не только в самом штате Квинсленд, где и был принят пресловутый закон. Более тысячи человек выехали и на улицы Мельбурна, около 500 — в Сиднее, в Хобарте — примерно 200.
 Власти уже обращались к мотоциклистам с призывом о спокойствии. Премьер-министр штата Квинсленд Кэмпбэлл Ньюман сообщил о том, что новый закон работает, и задержания преступников происходят ежедневно — полицейские задерживают до 10 человек, подозреваемых в наркоторговле, нелегальном обороте оружия, отмывании денег и других преступлениях. «Любители мотоциклов должны понять, что мы намерены пресечь деятельность группировок, продающих наркотики, в том числе и детям. Они проникли во все уровни экономики и делают вид, что ни в чём не виновны, — заявил премьер-министр. — Усилия полиции крайне важны для пресечения деятельность этих группировок. Потому мы и занимаемся этим».

*новость с сайта http://moto.mail.ru
« Последнее редактирование: 03 ґХЪРСам 2013, 21:15:18 от MarinaKatastrofa » Записан
remont-preobrazovatelya
Kerry756575WX
Скамейкер
*

Репутация +0/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 4


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 БХЭвпСам 2019, 18:28:38 »

октавиан - я там выше вопрос задал...
В 22 года он на мотик, видимо, в макдоналдсе заработал? Или таки мажорчик на подаренном родителями мотике.я в 22 года зарабатывал достаточно, чтобы не ждать подарков от родителей... если твоё мировоззрение не способно принять сей вариант, мне тебя даже не жаль...
И мне крайне не хотелось бы, окажись я на месте данного автомобилиста, мотать срок только из-за того, что отмороженный сосунок решил утречком протопить по-полной под горочку.даже не знаю что тебе и сказать... сиди дома безвылазно что ли... сосунки, они повсюду...

ну и естественно ты там был, всё видел... тебе видней, гражданин-рентген...
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!