Форум Интернет-радиостанции Biker-FM
03 ёоЭм 2020, 21:48:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   На сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: O.S.A. (г.Москва).  (Прочитано 2475 раз)
MarinaKatastrofa
Администратор
Байкер
*****

Репутация +62/-2
Пол: Женский
Сообщений: 386


Long Live Rock-N-Roll


Просмотр профиля
« : 23 ПЭТРам 2014, 11:47:45 »

О группе O.S.A.:

HEAVY METAL GROUP

Расшифровка аббревиатуры O.S.A. :

* Omnis Speculum Alchemy
( Полное Отображение Алхимии )

Стиль музыки группы :

Стиль, в котором играет группа, можно отнести к classic Heavy Metal, хотя сами участники группы характеризует его иначе, а именно - Heavy Metal Alchemy. Как и сама наука Алхимия полна нестандартных подходов в изучении чего-либо и оригинальности, так и группа O.S.A. часто использует чередование нестандартных размеров, своеобразный подход к построению песни, что придаёт звучанию особую оригинальность. Так же этому способствуют тексты песен, которые наполнены глубоким смыслом. Музыка и слова песен неразрывно связаны между собой и дополняют друг-друга.

История группы :

Прекратив своё сотрудничество с группой «Апофеоз» в мае 2011 года, Сергей Орехов (бас-гитара) приступил к осуществлению своего проекта. В период формирования состава группы было пройдено много трудностей и проблем, связанных с набором музыкантов.

Пройдя этот этап группа O.S.A. приступила к своей полноценной деятельности в июне 2012 года. Начинается работа над материалом. С группой работает текстовик, "Мастер Слова" Владимир Симонов. Прекрасные, с глубоким смыслом и лёгкие для понимания, тексты только ещё более разукрашивают сделанное на инструментах.

Группу приглашали учувствовать в концертах совместно с известными группами русской металсцены: «Крюгер», «Асферикс», «Д.И.В.А.», «Procent», «Псы Войны», «Время Гнева», «SVO», «Феникс и Тарантул», «Прохожий».
Группа O.S.A. в октябре 2012 г. принимает участие в полуфинале конкурса «Рок Волна» от интернет-радиостанции Biker-FM. Пройдя этот этап конкурса, проходят в финал.
Группа прогрессирует, её уже узнают, но в самой группе не всё так гладко. Происходит движение в составе группы. Её покидают, по разным причинам, предыдущие участники коллектива и она обретает второе дыхание после того, как в неё вливаются новые силы, новые мысли, а именно с приходом в неё гитариста Александра Мютеля, барабанщика Олега Фролова, вокалиста и фронт-мэна Александра Степачёва .
Параллельно в августе 2013 года группа активно приступила к записи песен, которые должны будут войти в дебютный альбом группы.
Чтобы записать материал группа обратилась у Сергею Кутаеву, барабанщику группы Артерия, Д.И.В.А., CatHouse и других проектов. Он откликнулся на эту просьбу и работа началась. Сейчас группа O.S.A. готова порадовать слушателей и поклонников записанным материалом.

Музыканты принимавшие участие в группе :
Павел Державин - вокал, Сергей Горбатов - гитара, Александр Харламов - вокал, Татьяна Амелина - гитара, Александр Германов - барабаны, Sepa - гитара.

Состав группы на сегодняшний день :
ATOMS OF A SINGLE NUCLEUS :
Александр Мютель (Немец) - гитара http://vk.com/alexunderconstruction
Сергей Орехов (Орех) - бас-гитара (founder) http://vk.com/krakotuk
Олег Фролов (Animal - барабаны,перкуссия) http://vk.com/skigatskel
Александр Степачёв (Tigra) - вокал,фронт-мэн http://vk.com/tigra1707
Григорий Слабов - клавишные http://vk.com/id125959434
Владимир Симонов - автор текстов http://vk.com/volkodav1324

http://osa-band.ru
http://vk.com/osa_heavy_metal_group
https://www.facebook.com/OSA.BAND
« Последнее редактирование: 08 °ЯаХЫм 2014, 12:39:48 от MarinaKatastrofa » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!